关于开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”——智造工程学院第一届优秀教案评选工作的通知

信息来源:智造工程学院发布时间:2022-05-25

各系:

切实增强教师课堂研讨的积极性,规范教师备课行为,帮助教师准确把握教学重点,高效提升课堂教学质量,根据《关于智造工程学院任课教师编写课程教案的规定》(附件二)文件要求,学院决定组织开展第一届优秀教案评选工作,现将有关事项通知如下:


一、参评对象

入职三年内的新聘未定级和助教职称并在20212022学年内承担教学任务的自聘专任教师。

注:本院参评名单:刘强、纪啸天、何国强、晏华文、王迪迪、付贝贝、冯银义、王磊。同时也欢迎其他感兴趣的教师参加评选。

、评选流程

1.各系在527日前将系内相关教师所编写教案提交至学院办公室。

2.学院办公室将于530日至63日将所有教案去名打乱在网上进行公开投票。

3.学院成立评审组对各系提交教案进行评审。

4.学院根据网上投票和评审组评分综合进行最终评定。


  三、评选标准

四、比赛奖励

对获得优秀教案荣誉的教师予以全院表彰,颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。

五、相关要求

1.参评教案必须是本学年新教案,老教案、简案、网络资源不得参评。

2.参评教师需提供所承担课程 2课时/门 的教案,不得少交漏交。

3.相关教研室高度重视,根据评选条件严格审核,并及时将审核通过的教案在527日前提交至学院办公室,确保评选工作的公开、公平和公正。

4.最终获选名单拟定于6月初在学院官网进行公布。

5.未尽事宜请联系智造工程学院办公室,电话:2900978


智造工程学院办公室

2022525


附件一:教案格式(1).doc

附件二:关于智造工程学院教师编写课程教案的规定.pdf