(图文)促求职,稳就业——智造工程学院就业工作领导小组深入招聘会开展访企荐生工作

信息来源:智造工程学院发布时间:2022-05-18

为进一步做好我院2022届毕业生就业创业工作,积极落实马鞍山市留马就业创业政策,517日下午,智造工程学院就业工作领导小组组长潘紫微带队深入马鞍山市“千企万岗进校园”马鞍山学院专场招聘会现场发掘优质企业岗位,指导带动学院毕业生联系企业、洽谈应聘事宜。

招聘会现场,学院领导和老师主动走访各个招聘企业,询问企业信息和岗位需求,并详细介绍学院人才培养模式和教育教学过程,针对为与学院专业方向相符的岗位主动推荐毕业生。现场鼓励前来求职的同学坚定信心,充分宣传和讲解留马就业政策,建议学生发挥主人翁作用,主动投送简历,以饱满的热情和坚定的信念充分展示和推荐自己,尽早落实心仪的就业岗位。

招聘会后,学院就建立校企合作、人才培养、产学研机制创新、促进学生实习与就业等议题与安徽泰尔重工股份有限公司在2号实验楼509室进行了更深一步的线下交流和探讨。

下一步,智造工程学院将继续深度挖掘岗位增量,开拓更多优质和精准的就业信息,加强学校与企业的全面合作,深化产教融合、校企合作,建立一批成熟稳定的毕业生就业实习实践基地,发掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业,为毕业生创造更多实习和就业机会,聚力做好2022届毕业生就业工作

撰稿:何升振  审核:王磊 潘紫微