(图文)访企业寻岗位 送人才促就业——校领导带队走访马鞍山盛世科技有限公司

信息来源:智造工程学院发布时间:2022-05-20

为扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动统筹抓好毕业生就业教育引导和服务帮扶工作智造工程学院多措并举持续发力,线上线下同步开展访企拓岗促就业行动,520日上午,马鞍山学院副校长秦锋带队走访马鞍山盛世科技有限公司,深入调研企业用人需求,挖掘高质量就业岗位,深化校企合作和供需对接,充分扩展毕业生就业渠道智造工程学院院长潘紫微,副院长陈华、王磊,学院相关专业负责人以及40多位2022届毕业生共同参加访企活动。

座谈会上,马鞍山盛世科技有限公司副总经理任孟孟对秦锋副校长一行的到来表示热烈欢迎,他从马鞍山盛世科技有限公司的基本情况、重点项目、业务范围以及行业地位和发展规划做了详细介绍。秦锋副校长对企业的发展实力给予肯定,他表示,相较于传统工业,盛世科技有限公司所在的新能源行业是未来工业的新兴势力,是国家重点扶持和发展的产业,更是工科毕业生未来就业的“热门”领域,学校将结合企业的人才需求,科学调整培养方案优化教育教学过程,为企业和社会持续培养和输送德才能兼备的优秀大学生。希望双方建立起长期稳定深入的合作关系,共同助力新能源行业高质高效发展。到企2022届毕业生就企业文化、产品布局、薪资待遇、晋升发展、培训提升等问题与马鞍山盛世科技有限公司各部门主管负责人进行了咨询交流。

秦锋副校长与马鞍山盛世科技有限公司常务副总董德明分别代表校企双方签署了人才培养与就业基地建设合作协议书

秦锋副校长一行在马鞍山盛世科技有限公司常务副总董德明的陪同下详细了解园区建设发展、企业运营、产品研发等情况,并参观走访了企业生产车间、产品检测室、设计测试实验室、员工餐厅以及员工活动中心。本次访企拓岗活动达成就业意向9人。


(撰稿:何升振 王磊  审核:潘紫微 秦锋)