(图文)智造工程学院工业工程系组织召开毕业设计启动会

信息来源:智造工程学院发布时间:2021-11-22


1115日下午,C108教室,我院工业工程系组织召开2022届本科毕业设计启动会,工18级全体学生和专业教师参加了会议,会议由系副主任谈波主持。

会上,谈波首先传达了学生需要恪守学术诚信,遵循学术准则的毕设要求,严格杜绝剽窃、抄袭、伪造、篡改、代写、买卖毕业设计(论文)等违规违纪问题。随后从毕业设计的重要性、时间进度,导师分配,维普毕业系统情况及毕业设计的具体工作要求等进行了详细阐述和安排;并提醒学生注意做毕设的过程要和导师多沟通、定期向导师汇报论文进度情况,注意论文书写和学术不端检测等方面的问题,确保圆满完成2022届毕业生毕设工作。

最后,谈波提出对本次毕业设计的期望和建议:希望所有指导教师尽职尽责,对学生和毕设工作严格管理,增加反馈和沟通;希望所有学生通过毕业设计提升专业技能,提升运用专业知识分析和解决复杂工程、管理、社会实践等问题的能力。

(撰稿:谈波  审核:陈华)