智造工程学院召开期末教学工作例会

发布者:zzxynr发布时间:2021-01-19浏览次数:10

115日下午,智造工程学院召开2020-20211)学期期末教学例会。会议由院长潘紫微主持,教学副院长、院长助理和各系、室负责人参会。

本次会议围绕三个议题展开:一是实验室设备管理方案的制定和完善,实行设备管理二级制,明确设备专管人和设备管理责任人;二是年度工作总结,围绕本学期的工作进行总结,找出不足,优化办事方法;三是进行寒假工作的布置,要求各系各中心按要求准时保质的完成任务。

潘紫微院长提出,以学院“1234质量工程计划”为抓手,稳步推进课程建设、专业建设、双基建设等工作

学工副院长王磊围绕各系如何促就业开展讨论,一致同意将就业工作列入系教研活动,开展教师和学生的恳谈会,实现教和学的更好融合。教学副院长陈华通报了本学期相关教学情况,并对下学期补考、转专业、毕业论文、培养方案修订等工作进行了具体布置。同时请各系提前谋划下学期的教研活动计划,结合教师如何进行线上教育,课程思政教育,如何产学研等开展活动计划的制定。教学副院长聂建华就学院网站建设、教与学工作的常态化、下学期教研室活动量与质提升计划等进行了补充。

(撰稿:范俊  审核:陈华 潘紫微)