智造工程学院金属材料工程专业组织召开教研室活动暨期末总结会

发布者:zzxynr发布时间:2020-12-31浏览次数:10

2020年即将过去的最后一天的1231日下午,智造工程学院金属材料工程教研室,在1号实验楼201室如期举行教研室活动,重点讨论本学期有关课程教学效果及17级毕业设计阶段性的盘点,会议由教研室主任洪永昌主持。

会上,洪永昌首先传达学院关于提交期末教学资料的注意事项和寒假有关情况的通知,然后对本教研室一学期的教学情况及工作改进地方作以总结,并对实验室建设进度及节前尾工情况作以盘点,部署寒假前实验室安全检查工作。教研室全体还针对期末考试课程考核情况集体学习并研讨了《马鞍山学院关于推进课程考核方式改革的指导意见》、《马鞍山学院本科毕业设计(论文)外聘指导教师管理办法》等文件,为下学期更好开展和规范教学工作,同时为进一步作好基层教研室双基工作奠定良好基础。


撰稿:韩路 何国强  审核:范俊  潘紫微