智造工程学院电类专业组织召开研讨会

发布者:zzxynr发布时间:2020-12-31浏览次数:10

为了贯彻落实“双基”建设和“合格”评估的工作要求,20201229日上午2#实验楼202召开了智造工程学院电类专业研讨会。会议由副院长聂建华的主持电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪表三个专业相关人员参加。

会上,聂建华就“双基”建设和“合格”评估的相关指标进行了梳理,并就系室工作的开展做了相关的要求在长达两小时的研讨中,聂建华院长重点从规范教学、科研工作、系室建设管理、教学大纲的重新编写、专业与课程建设、学风建设等多方面来布置了下一年度的工作。

会上几位系主任做了积极发言,表示在完成教学任务的同时一定不折不扣的完成“双基”建设和“合格”评估的相关工作最后自动化系负责人盛娜介绍参加的“一流课程建设与申报实践工作坊”培训会的课程内容,分享了会后的体验和感悟

撰稿:熊节  审核:范俊 潘紫微